BMW четвертой серии

Все мы наслышаны о загадочной «четвертой серии» BMW. Новинка представляет собой классическое двухдверное купе, которое с легкостью превращается в кабриолет.

Именно в этом состоит отличительная черта разработки. Баварцы свое творение держат в секрете, поэтому информации об автомобиле очень мало. Шпионам удалось лишь несколько раз запечатлеть прототип кабриолета (в момент складывания крыши).

На фотографиях отчетливо видно, что «четверку» оснастили жесткой складной крышей. Напомним, что в нынешней модификации 3-й серии применен этот же механизм .

Новое творение призвано заменить купе и кабриолет, которые сейчас находятся в линейке BMW (отметим, что эти модели разработаны на базе «трешки»).

BMW четвертой серии

BMW четвертой серии сделают значительно больше. В компании отмечают, что основным конкурентам для новинки станут Audi A5 (кабриолет и купе).

Есть слухи и о том, что в компании готовят и четырехдверное купе 4-й серии. Руководство компании эти слухи не опровергло, но и не подтвердило…

Если руководствоваться неофициальной информацией, то передняя часть автомобиля будет рельефной и спортивной. Дизайн для новой разработки планируют позаимствовать у 6-й серий.

Технические характеристики автомобиля держатся в секрете. Остается лишь гадать, сделают ли в компании «заряженную» модификацию M4 или нет.

Кабриолет официально представят публике в 2013 году (тогда же начнутся продажи новинки).

А вот здесь доступен вызов эвакуатора 24 часа в Санкт-Петербурге, что пригодится если ваш новенький BMW заглох и не подает признаков жизни. К счастью в Питере с этим нет проблем – эвакуатор можно вызвать круглосуточно, хоть в 4 часа утра.

Ваши отзывы