Бизнес-план по продажам BMW 6 Series Gran Coupe

В самом-самом центре Москвы, а именно на крыше одного из известных бизнес-центров, состоялась российская премьера самого первого «четырехдверного купе» в истории марки BMW – 6 Series Gran Coupe, продажи которого стартовали 16 июня.

Как рассказал нам на презентации модели Петер Кроншнабель, президент BMW Group Россия, данный автомобиль построен на платформе седьмой серии.

Габаритная длина данной новинки составляет практически 5007 мм (а это почти на целых 11 см больше, чем модель пятой серии), высота – 1392 мм, ширина – 1894 мм, колесная база – 2968 мм, а клиренс составляет 126 миллиметров.

Кроме этого, в экстерьере купе, в частности, выделяются светодиодные противотуманные фары, рельефная решетка радиатора, увеличенные воздухозаборники, обозначение «Gran Coupe», расположенное на заднем боковом стекле совсем рядом с изгибом Хофмайстера, а также спойлер, встроенный в крышу, и третий стоп-сигнал, интегрированный в верхний кант крыши.

BMW 6 Series Gran Coupe

Кроме прочего, салон BMW 6 Series Gran Coupe приобрел стильное и роскошное оформление, а также неисчислимые инновационные опции, среди которых можно особенно отметить адаптивные светодиодные фары, а также аудиосистему Bang & Olufsen High Еnd Surround Sound.

Примечательным является то обстоятельство, что для новинки предлагается также навигационная система Professional с размером экрана, равным 10,2 дюйма, а также неплохой проекционный дисплей непосредственно с графической полноцветной индикацией, и все это в рамках пакета технологий BMW Connected Drive.

Необходимо отметить, что начиная именно с момента своего непосредственного выхода на рынок данный автомобиль может оснащаться и спортивным пакетом М-стиля, а также элементами программы BMW Individual. А что же касается багажного отделения, то багажник легко и непринужденно трансформируется с объема в 460 л до целых 1265 литров. Остается выполнить расчет рентабельности проекта по реализации этих автомобилей и станет понятно, насколько данная модель BMW будет популярна на наших просторах.

Ваши отзывы