Безопасность Hyundai Sonata и VW Jetta

Есть в далекой Пиндосии такая организация, как NHTSA, которая по нашему именуется Национальная администрация безопасности дорожного движения.

Вот именно она не так давно начала расследовать различные случаи, связанные с проблемами рулевого управления у автомобилей Sonata корейского автопроизводителя Hyundai. Беспокойство ассоциации вызывают именно автомобили 2011 года выпуска.

Руководство NHTSA сообщило о том, что организация получает неоднократные жалобы на внезапную поломку определенных узлов автомобиля, что приводит к полной потери управляемости Sonata. При этом жалобы, в основном, касались автомобилей практически нулевых, пробег которых составлял менее одной тысячи километров.

Это что же за шлак такой корейцы изготовляют, а, позорники?

Тачила норм, правда не работает иногда, но то фигня, чуваки!

hyundai sonata 2011

Пока что NHTSA не собирается требовать отзыва выпущенных автомобилей, однако, намерена проверить более 20 тысяч экземпляров Hyundai Sonata. И уж если окажется, что качество этих тазиков оставляет желать лучшего, то дальше займется их массовым отзывом.

Кроме того, под подозрение попали и автомобили Volkswagen Jetta образца 2009 года, оснащенные дизельными двигателями. В частности, водители постоянно жалуются, что эти гадкие двигатели внезапно глохнуть. В этом случае также назначена проверка, и если ее результаты будут позитивными, руководство “народного вагена” получит по шапке.

Собственно, автомобиль – высокотехнологичный продукт, который тестируется сотнями самых разнообразных способов. Ну неужели нельзя не лажать и сделать сразу все, как надо? Вводите новые стандарты качества, ушлепки!

А нет, у нас же массовое производство – сделал дешевле, продал дороже. И гуляй себе.

Ваши отзывы