Безнаддувный мотор для Aston Martin One-77

Компания Aston Martin, которая, как нам всем хорошо известно, производит трактора, тягачи и прочие камазы, в порядке исключения решила выпустить спортивное купе One-77. В этом автомобиле будет установлен самый, без балды, мощный двигатель безнаддувного типа в мире.

А именно, речь идет о V-образном моторе с 12 цилиндрами. Его объем составляет 7,3 литра, мощность – 750 лошадок, ну а крутящий момент достигает такого себе приятного значения, как 1018 Нм.

Aston Martin One-77

Поспешите разбивать вашу копилочку, ведь всего на весь земной шарик будет выпущено лишь 77 автомобилей Aston Martin One-77, и не автомобилем больше. Поставка суперкара счастливым владельцам начнется с января 2011 года.

Презентация Aston Martin One-77 прошла еще в 2009 году на Женевском автосалоне. Что касается конкурентов данной модели, то среди них следует упомянуть таких монстров, как Lamborghini Reventon и Bugatti Veyron. Выбор, прямо скажем, впечатляющий.

Aston Martin One-77

Впрочем, для обычного человека даже порой на Жигули насобирать тяжело. Так для кого эти новости? Кому это интересно? Те, кто прочитают эту статью НИКОГДА не купят себе такой автомобиль. Да, вот так – никогда.

Можно фантазировать и представлять себя крутым олигархом, но будьте честными – вы им не станете, и эта машина не светит ни вам, ни мне, ни вашим друзьям, ни соседям. И что остается?

Да плюнуть на ее. На тех кто считает, что кусок железа на колесах – показатель статуса. Подумаешь, астон хуястон.

Астон Мартин? Пшел нах. Вот и весь разговор. Думаете, зависть автора статьи? Да ничуть. Ирония – вот оружие здравого ума.

Ваши отзывы