АвтоВАЗ перевыполняет продажи

Тольяттинский автомобильный производитель АвтоВАЗ с большим оптимизмом смотрит в будущее. В частности, уже сейчас менеджмент компании говорит о перевыполнении плана продаж на 2012 года.

В итоге, компания планирует выйти в серьезную прибыль, которая будет инвестироваться в разработку новых моделей. Президент АвтоВАЗа, господин Игорь Комаров, отметил, что компания выполнила все поставленные перед ней задачи в этом году.

Финансовые успехи АвтоВАЗ

В частности, АвтоВАЗ выпустил несколько новых моделей и вышел на те показатели продаж, что были до введения программы по утилизации старых автомобилей.

avtovaz

Несмотря на то, что в разработку новых моделей были вложены немалые средства, компания все равно планирует продемонстрировать позитивные финансовые показатели.

Однако, дальнейшее развитие рынка будет непростым. Уже сейчас отмечается серьезное затоваривание у многих автопроизводителей, склады переполнены. Поэтому, если в следующем году не будет значительного падения продаж, АвтоВАЗ планирует существенно увеличить объемы производства, так что самое время изучить каталог автозапчастей ваз.

При этом немало внимания будет уделяться повышению объема производства и реализации новых моделей, таких как Lada Kalina и новых моделей Renault.

Изначально компания планировала продать на российском рынке около 530 тысяч автомобилей. Вполне вероятно, что по итогам финансового года эти показатели будут существенно превышены.

Ваши отзывы