Автомобильные коврики 3DEuroMat

Если вы гордый обладатель Порше Кайенн, то обычные резиновые китайские коврики, купленные в ближайшем автомобильном магазине, вам едва ли подойдут.

Обладателю столь престижного автомобиля весьма желательно обратить свой взор на более качественные и оригинальные модели.

Особой популярностью пользуются корейские коврики 3DEuroMat, для изготовления которых используется специальный трехслойный материал. Такие автомобильные коврики porsche не только практически не подвержены износу, но также сделаны из экологически чистого материала.

Свойства 3DEuroMat

Такой коврик, обладая приятной формой, изящно повторяет форму пола авто, а достаточно высокие бортики защитят салон как от влаги, так и от уличной грязи. Чистить подобный коврик – одно удовольствие, а гибкость он сохраняет даже при серьезно минусовой температуре.

3DEuroMat

Износить 3DEuroMat практически нереально, поскольку на коврике есть особенная накладка, защищающая от любых внешних воздействий, будь-то механическое давление от обуви либо погодные стихии.

Многослойная структура делает этот коврик если не вечным, то достаточно надежным для всего срока службы автомобиля. Для изготовления самого верхнего слоя применяется специальный полимерный материал, который, кстати, напоминает ковер. Чистить его можно обычной щеткой.

Второй слой – это пористая резина, которая не позволяет влаге проникнуть внутрь структуры коврика. Этот слой самый эластичный и упругий, он приятно пружинит под ногами и дает им возможность отдохнуть.

Наконец, последний слой сделан из губчатой резины с ворсинками высотой в 3 мм. Этот слой цепляется за обивку и намертво “приклеивает” коврик так, чтобы он не елозил под ногами.

Ваши отзывы