Автомобиль за две души

В Республике Алтай прямиком в суд пошло себе уголовное дело, которое относится к жителя такого себе глухого села Катанда, что находиться в Усть-Коксинском районе. Товарисч умудрился прикончить двоих чуваков, лишь бы не платить по долгам за автомобиль, который он приобрел ранее.

Как нам любезно рассказали в в прокуратуре, следователи обнаружили, что двое жителей из небольшого городка Горно-Алтайск в марте 2010 года посетили Усть-Коксинский район. Их задача была – получить бабло за автомобиль, который был продан некоторое время назад обвиняемому.

Но чувак не стал сидеть и ждать. Он спрятал под курткой ружьишко, уселся в свой автомобиль и сказал мужчинам, мол, давайте прошвырнемся в соседнее село, поскольку якобы именно там он брал деньги, которые теперь сможет отдать.

ружье

По приезде в село Теректа человек с ружьем вышел из авто и, чтобы забыть уже наконец о долге, бахнул из ружья сперва в водителя, а после и во второго мужчину, который попытался скрыться в ближайшем кустарнике. Затем тела были затащены в автомобиль, после чего наш герой привез их на берег реки, где благополучно спрятал в снегу.

В отношении героя наших дней было создано уголовное дело по пп. «а», «з» ч. 2 ст. 105 (а это, разумеется, убийство двух человек, сделанное из корыстных побуждений). Также припаяли сердешному ч. 1 ст. 166 (угон транспортного средства), а равно как ч. 1 ст. 222 (незаконные приобретение, хранение, перевозка огнестрельного оружия).

За весь его героизм придется отпахать в далеких местах до 20 лет, либо навсегда, пока черное сердечко бьется.

Ваши отзывы