Audi продвигает гибридный привод

Компания Audi решила серьезно заняться серийным выпуском гибридных новинок. Руководство компании сообщило, что первые модели, которые оснастят гибридным приводом, порадуют публику в начале 2014 года.

Председатель правления компании Audi (Руперт Штадлер) приоткрыл некоторые планы на ближайшее будущее. Он сообщил, что на данный момент времени в компании активно работают над гибридной версией A3.

Кроме того, перед разработчиками стоит еще одна важная задача, которую тоже следует реализовать до 2014 года (речь идет о моделях нового поколения A4 и Q7, которые через два года должны появиться с гибридным приводом).

В ходе ежегодного обращения к сотрудникам компании стало известно и о некоторых ожиданиях Штадлера, о главной цели «пропаганды» гибридных приводов. Штадлер убежден, что гибридные новинки смогут постепенно приучить автолюбителей к использованию электричества вместо топлива.

2

Также председатель правления компании подчеркнул, что отказ от топлива не следует путать с отказом от мощности или высокой скорости. Все эти характеристики сохранятся на высшем уровне.

Следует отметить и то, что совсем скоро Audi порадует покупателей своим первым серийным электромобилем. К сожалению, о суперкаре R8 e-tron нет много информации, но руководство компании уверяет, что новинка сможет приятно удивить истинных ценителей качества и красоты.

Отметим, что Audi планирует к 2020 году стать лидером по продажам электромобилей. Удастся ли компании реализовать свои планы, увидим совсем скоро.

А пока уже сейчас можно заказать автобус daewoo bs двигатель которого модели DOOSAN INFRACORE DL08 имеет мощность в 300 лошадиных сил и максимальный крутящий момент в 1127 Нм. Это двигатель дизельного типа с турбонаддувом и интеркулером.

Ваши отзывы