Aston Martin One-77 выставлен на продажу

Двенадцатого февраля 2012 года поступило официальное заявление от руководства американского подразделения компании Aston Martin.

Заявление касается уникальной модели автомобиля (One-77). Сообщается, что на территории США остался лишь один экземпляр спорткара, поэтому желающим приобрести этот эксклюзивный автомобиль следует поторопиться.

Уникальность суперкара One-77 состоит в том, что эта модель является специальной разработкой базовой модели от английского производителя Aston Martin.

Aston Martin One-77

Как известно, выпущено лишь 77 подобных моделей. Следует отметить, что на американский рынок попало только восемь из 77 автомобилей (в этом заключается особая ценность автомобиля).

Стоимость такой эксклюзивной разработки достаточно высокая. Аналитики сообщают, что цена модели на североамериканском рынке составляет около 1,85 млн. долларов. Конечно, цена автовышки ВС 22 значительно меньше, а уж толку – куда больше, учитывая, что это универсальная платформа для подъема электромонтажников на нужную высоту.

Технические характеристики автомобиля шикарные. Качественную «начинку» модели по достоинству смогут оценить любители быстрой езды. Разработчики отмечают, что Aston Martin One-77 оснащен достаточно мощным (750 л.с.) 7,3-литровым мотором.

Приятно радует и то, что автомобиль всего лишь за несколько секунд разгоняется с нуля до сотни километров. Максимальная скорость этой модели – 354 км/ч.

Ваши отзывы