7 новых моделей от Lincoln

Компании Ford не спится и они решили серьезно перелопатить бренд Lincoln, который не особенно радует последнее время. Ведущая мировая автокомпания намерена вложить значительные суммы денежек в разработку новых моделей этого именитого бренда.

Основная задача – вернуть Lincoln гордое название “премиальный бренд”. И чтобы добиться такого результата, в следующие 4 года нас ждет аж 7 новых моделей Lincoln. При этом компания намерена сосредоточится на выпуске более компактных автомобилей, относящихся к премиум-классу. Кроме того, новые Lincoln должны стать менее вызывающими и претенциозными, с сохранением своих премиальных позиций.

Что же произойдет за четыре года? Завод Ford в Канаде покинет навсегда модель Town Car, вместе с самим заводом, который будет закрыт в 2011 году. Что придет на замену Town Car пока что непонятно.

Lincoln MKX

Судьба семиместного внедорожника известной марки Navigator пока что безоблачная, и непохоже, что его будут снимать с производства. Через два года нас ждет обновленная модель этой марки, оснащенная 8-цилиндровым двигателем, который в этом году используется в моделях F-150.

Ну а первая модель из 7-ми новичков уже увидела свет. Ею оказался внедорожник Lincoln MKX. Кроме того, в 2012 году появится новая версия модели MKZ. Модель будет основана на платформе, используемой для Ford Fusion и Mondeo. Модел Lincoln MKT через два года обретет новый внешний вид и информационную систему MyLincoln Touch.

Небольшое обновление ждет и седан MKS. Что касается других новинок, то о них мы узнаем уже в ближайшее время. Это будут конкуренты для компактных кроссоверов вроде Audi Q5, а также компактная модель, конкурирующая с Lexus IS.

Ваши отзывы