6 автомобилей столкнулись в московском ДТП

В столице в ночь с второго на третье марта произошла серьезная авария и есть пострадавшие. Все подробности ДТП не сообщаются. Известно лишь то, что в аварии столкнулись шесть автомобилей.

Если руководствоваться информацией, которую предоставляют «Вести», то автомобиль Subaru перемещался по Университетскому проспекту и двигался в сторону Мичуринского проспекта.

В это же время водитель автомобиля марки Bentley (на одном из перекрестков) исполнял дрифт, не обращая внимания на остальных участников дорожного движения. К сожалению, водитель, который находился за рулем Subaru, не смог вовремя отреагировать на "помеху" и врезался в дорогостоящую иномарку.

Москва ДТП

Удар был настолько сильным, что оба автомобиля «отлетели» в сторону, где были припаркованы другие иномарки. Одно столкновение спровоцировало другое и в результате ДТП повреждено еще несколько авто (одна Mazda и три машины марки BMW). Таким образом, состоявшееся происшествие вовлекло сразу шесть авто.

В полиции сообщили, что участникам аварии крупно повезло, поскольку все пострадавшие живы. Лишь три человека получили незначительные ушибы и ссадины, а двое были госпитализированы.

Если вам требуется разборка вольво s40,v40,s60,s80, теперь вы знаете, куда следует обратиться. Автомобили, что поступают на разборку, без пробега по РФ.

Виновник аварии был задержан и на данный момент времени проводится расследование. В полиции убеждают, что все участники аварии находились в трезвом состоянии. Другие подробности ДТП не оглашаются.

Ваши отзывы